サプリ・健康 喘息で発作が酷く、メプチンエアーを使っても咳が続き、仕事が辛いです。休むしかないか、電車通勤が必要で仕事を辞めるしかないか悩んでいます。 喘息です 最近発作が酷くてメプチンエアーを病院でもらいました それでも咳が出てしまうから仕事するのがしんどいです 速攻では効かないんでしょうか? むせてしまって咳き込んで嘔吐いてしまって涙まで出ます こういう場合休むしかないですか? 電車ないと通えないです 仕事辞めるしかないですか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 車 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 飲み薬は飲んでませんか?? 私は飲み薬、吸入、メプチンで発作をなんとか乗り越えました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 飲み薬は、ムコソルバンとモンテルカストを飲んでます 何飲んでますか? 11月29日 ♡♡ モンテルカスト飲んでました! 私はこの3点で結構よくなりましたが、やったから即というわけではないです💦 数日かけて改善していった感じです! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 会社は休んだりしましたか? 1ヶ月くらい治るまでかかりましたか? 11月30日 ♡♡ 会社は休まず、裏方に徹しました💦 喋ることもできなくて(^^;) でも身体は動くので、出勤しました! 1週間くらいで咳は落ち着き、それからはずっと吸入器続けて、気付いたら咳き込むこともなくなってました(^^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
飲み薬は、ムコソルバンとモンテルカストを飲んでます
何飲んでますか?
♡♡
モンテルカスト飲んでました!
私はこの3点で結構よくなりましたが、やったから即というわけではないです💦
数日かけて改善していった感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
会社は休んだりしましたか?
1ヶ月くらい治るまでかかりましたか?
♡♡
会社は休まず、裏方に徹しました💦
喋ることもできなくて(^^;)
でも身体は動くので、出勤しました!
1週間くらいで咳は落ち着き、それからはずっと吸入器続けて、気付いたら咳き込むこともなくなってました(^^)