りす6号
大人でも高熱で手がぷるぷるすることあるので大丈夫かとは思いますが、心配であれば#8000に電話してみてはどうでしょうか?
小児救急の電話なので、
病院に行くべきかどうか、どんな風に看病したらいいのか看護師さんが直接相談に乗ってくれますよ🙆♀️
りす6号
大人でも高熱で手がぷるぷるすることあるので大丈夫かとは思いますが、心配であれば#8000に電話してみてはどうでしょうか?
小児救急の電話なので、
病院に行くべきかどうか、どんな風に看病したらいいのか看護師さんが直接相談に乗ってくれますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月になったのでそろそろ離乳食なのですが、何を揃えたら良いかわかりません… お皿やスプーン、フォークはお祝いで頂いたものがありますが、お子様ランチプレートのようなものでもう少し先に使うものかなという感…
保育園の写真っていくらでデータ買えますか? 上と下で違う園に入れているのですが、違いにびっくりしてます🥹💦💦💦 上の子の園はデータ55円、写真L版60〜70円くらいなのでちょくちょくデータ買っていました。 下の子の園…
一歳のお誕生日 当日お出かけせずに 家で過ごされた方いますか??? 我が家はお出かけなどは特にせず 家で写真撮影やスマッシュケーキ、 プレゼントを渡そうかなと考えています! みなさんはどんな過ごし方されたのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント