れい
息子抱えて毎日地下鉄の階段昇り降りです笑
あと食事制限に入るかもですが、息子と共に寝て息子と共に起きるので1日12時間断食してます
食事量とかおやつは制限してません
mama
1人目の時はストレッチと軽い筋トレで痩せました🥰
1人目の時は、、、です、、、笑
れい
息子抱えて毎日地下鉄の階段昇り降りです笑
あと食事制限に入るかもですが、息子と共に寝て息子と共に起きるので1日12時間断食してます
食事量とかおやつは制限してません
mama
1人目の時はストレッチと軽い筋トレで痩せました🥰
1人目の時は、、、です、、、笑
「運動」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子です。 今まで便秘知らずで必ず毎日1〜2回はたっぷりとうんちしていました。 3ヶ月入ってから2日に1回になり、今回は丸2日出ていません。 おならは匂いきつめのが何度も出ています。 昼間に運動や…
皆さんの赤ちゃんは育てやすい赤ちゃんですか? 単なる興味なんですが… 主観で大丈夫です。 ミルクやご飯をしっかり食べて、体重や身長も問題なし、発達も月齢相応、睡眠もぐっすり、日中ご機嫌…みたいなパーフェクト赤…
丸い物への執着? 息子、丸い物が好きすぎます、、 基本的に丸い物が好きでよく転がしたり落としたりして遊んでいるのですが、ボールプールにあるようなカラーボールへの執着がすごいです、、 家にもカラーボールはあり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント