コメント
mini
インフルエンザ辛いですよね😭うちも9月と先週と2回かかって、高熱続きでしんどくて、二度とかかりたくないと思っています。
マスク嫌いの息子もマスクつけて登校するようになりました🤣
mini
インフルエンザ辛いですよね😭うちも9月と先週と2回かかって、高熱続きでしんどくて、二度とかかりたくないと思っています。
マスク嫌いの息子もマスクつけて登校するようになりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
年少男の子どんな感じですか? •反対言葉を使う 「開ける」「しまう」や「強く」「弱く」など反対の意味を言うことがあり、その通りやると言い直します。が紛らわしいしイライラします😅💦 •片付けないことを注意すると…
他人の目を気にせず生きたいです。 電車、仕事、買い物、送迎すべての日常生活で 外に出ると人の目がめちゃくちゃ気になります。 変なことしないように、 目立たないようにといつも思ってます。 もちろん他人は私に興…
昔から年配の方が苦手だったのですが最近旦那の祖母がどうも苦手で。。。 特に何かされた訳ではないのですが、会う度にうちの孫は可愛いやらひ孫は孫に良く似てかわいいやらしつこくて。。 別に旦那に似てて可愛いと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっと今日息子も私も下がりましたが、辛すぎました😭😭😭😭😭
これが2回は、とっても大変でしたよね💦
私も二度とかかりたくないです😭😭😭
ちなみに違う型でしたか?
mini
どちらもA型でした。A型の中にもいくつか種類があるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
今シーズン2回かかるとかも言われてるし、もう本当勘弁してほしいですね😢
教えてくださりありがとうございます🙏