コメント
mini
インフルエンザ辛いですよね😭うちも9月と先週と2回かかって、高熱続きでしんどくて、二度とかかりたくないと思っています。
マスク嫌いの息子もマスクつけて登校するようになりました🤣
mini
インフルエンザ辛いですよね😭うちも9月と先週と2回かかって、高熱続きでしんどくて、二度とかかりたくないと思っています。
マスク嫌いの息子もマスクつけて登校するようになりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっと今日息子も私も下がりましたが、辛すぎました😭😭😭😭😭
これが2回は、とっても大変でしたよね💦
私も二度とかかりたくないです😭😭😭
ちなみに違う型でしたか?
mini
どちらもA型でした。A型の中にもいくつか種類があるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
今シーズン2回かかるとかも言われてるし、もう本当勘弁してほしいですね😢
教えてくださりありがとうございます🙏