コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
朝は7:30から
年末は29からお休みのようです🙂25からお休みは1号さんじゃないでしょうか😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
朝は7:30から
年末は29からお休みのようです🙂25からお休みは1号さんじゃないでしょうか😊
「お仕事」に関する質問
保活してる方、したことある方いますか?? 制度上どうしても保育園延長手続きをしなきゃいけなくて、でもまだ入れず育てたいし育休手当ほしいって感じなんですけど役所行って途中入園とかの空きがないところって教えても…
個人で美容サロンをしている方、お客様側の意見もお聞かせください。😭 私は個人でしっっぽり美容サロンを経営しているのですが、 数日前(2~5日)~前日キャンセル→日程変更を繰り返される方がいらっしゃいます。 明日2回…
休職中の人について 週に1~2日5時間休憩なしで働いてる人がいます。 その方は私とそんなに歳も変わらず(30代前半) 女性で元々うつ病がありほかでもバイトをしてますがこそも短時間で週に何日かという感じのようです。 未…
お仕事人気の質問ランキング
あおぴー
わざわざありがとうございます😊
職場の人が子供さんをさざんかに入れてるみたいなんですが、朝7時からいれてて、25から保育園がやすみといっていたので、ほんとかな?とおもって😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
寝屋川市のホームページでもさざんかは朝7時半からの預かりになっていたので7時はありえないと思います🥹
他のとこなら朝7時からのとこは結構ありますけど…🤔