その他の疑問 トコジラミ対策について、お風呂で開封した場合は熱湯をかけて大丈夫ですか?外で開封した場合は放置しても大丈夫でしょうか?同じく届いた方はどうされましたか? 今すごいトコジラミが話題になってますが お風呂で開封、外で開封って言われてますが お風呂で開封した場合は 熱湯をお風呂中にかけるだけで大丈夫でしょうか? 外で開封した場合は 放っておいて大丈夫でしょうか? 知らなくてもうすぐシーインが届いてしまいます😭 同じく届いた方はどうされましたか?? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 3 お風呂 夫 熱 ホットケーキ(7歳, 9歳) コメント あじさい💠 私も届いてから知ったので、布製品は熱湯かけました!服はもう着せましたが、なんともなかったです☺️ 11月29日 ホットケーキ コメントありがとうございます! どこで開けましたか?? 明日届くみたいなので どうしようかと思ってます😭 11月29日 あじさい💠 開けてから知ったので、リビングで開けちゃいました😂 お風呂で開封が間違いないと思います!熱湯かけるのは床面だけで良いと思いますよ〜 11月29日 ホットケーキ お風呂の方がいいんですね! 明日届いたらお風呂で開封してみます😣 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
どこで開けましたか??
明日届くみたいなので
どうしようかと思ってます😭
あじさい💠
開けてから知ったので、リビングで開けちゃいました😂
お風呂で開封が間違いないと思います!熱湯かけるのは床面だけで良いと思いますよ〜
ホットケーキ
お風呂の方がいいんですね!
明日届いたらお風呂で開封してみます😣