コメント
はじめてのママリ🔰
連続で3時間までは寝かせていいらしいです!
夜の睡眠に影響がなければ寝るだけ寝かせていました😌
そのうち寝たり寝なかったりを繰り返すので気楽にいきましょう😊
はじめてのママリ🔰
連続で3時間までは寝かせていいらしいです!
夜の睡眠に影響がなければ寝るだけ寝かせていました😌
そのうち寝たり寝なかったりを繰り返すので気楽にいきましょう😊
「昼寝」に関する質問
生後5ヶ月で、離乳食が始まりました。ネットや本などで1日の理想のスケジュールを見ると、4時間おきに授乳し最後のミルクが22時になってることが多いのですが、就寝は20時までが理想とも書いてあり、どっちなの?!って感…
みなさん上の子がいながらのワンオペ時の0歳児下の子の昼寝の寝かしつけ方法と寝かす場所ってどこですか😣? ちなみに寝かしつけ時間、寝かしつけの間上の子はどうしてますか? うちの生後4ヶ月の下の子は今までリビン…
これって私が我慢すべきでしょうか?帰宅後の旦那について… 2人の子を育てる育休中ママです。 ちょっとモヤモヤしたので聞いてもらえると嬉しいです。 もうすぐ4歳だけどまだまだ甘えん坊な娘、 動きが活発になってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本格的に生活リズムを整えた方がいいとどこかで見てたので少し焦ってました💦
3時間までは寝かせていいんですね…!知らなかったです😳
夜はしっかり寝るのでこのまま様子見てみようと思います!
とても安心しました!🥲
ありがとうございました🙇♀️