切迫早産で入院中なのですが診断書をお願いしたいのですがどのタイミン…
切迫早産で入院中なのですが
診断書をお願いしたいのですが
どのタイミングでお願いするのがいいですかね?
- mama(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

野良猫
回診でお医者さんが来た時に診断書が欲しい事を伝えたら退院の時に渡してくれます!
切迫早産で入院中なのですが
診断書をお願いしたいのですが
どのタイミングでお願いするのがいいですかね?
野良猫
回診でお医者さんが来た時に診断書が欲しい事を伝えたら退院の時に渡してくれます!
「切迫早産」に関する質問
妊娠35wになります!切迫早産で28wから入院しております。昨日から倦怠感とほてり?が凄く、アイスノンが手放せなくなりました😭前回の妊娠は28wで早産だったのでここまで大きくなったのが初めてでほぼ初産状態で知識があ…
子宮頸管無力症と切迫早産は何が違うんでしょうか? 今、妊娠5週です。 1人目が19週くらいから切迫って言われて入院したり自宅安静でした。41週になっても生まれませんでした。 1人目切迫だったので気をつけたいのですが…
24週初マタです。 切迫早産と言われ今週から自宅安静になり基本ご飯トイレお風呂以外は横になったり座ったりしてなるべく立ってる時間は今までより少ないです。 今日移動で歩いてる時、子宮の辺りに違和感というか尿意で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊