hcg注射から7日目、8日目あたりで陽性出ていた方いますか?😓(偽陽性で…
hcg注射から7日目、8日目あたりで陽性出ていた方いますか?😓(偽陽性ではなく)
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント

がったん
出てました!!!
顕微授精での移植でしたが、hcg打ってから7日目には出てました..!
hcg注射から7日目、8日目あたりで陽性出ていた方いますか?😓(偽陽性ではなく)
がったん
出てました!!!
顕微授精での移植でしたが、hcg打ってから7日目には出てました..!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けで何か良い案をください🥹 苗字が「◯◯の」で上の子は下の名前の読みがとある名詞と同じ音です。イメージでいうと「ほしの うた」「うみの おと」みたいな💭若干ファンシーではありますが褒めてもらえること…
妊娠8週目に入りました! 今朝はお腹がすごく痛くて、みぞおち辺りも気持ち悪い、冷や汗が止まらない→うつ伏せで1.2時間程寝て少しマシにはなったものの、寝転んでないとお腹がチクチク痛い・胸周りの骨が痛く、呼吸をす…
相談です! 18日3w2dでフライングで妊娠検査薬を使用したらうっすらと陽性でした🧚♀️ 5~6wの間に病院にいこうと思っています! その間は化学流産もあり得ると思うので安静にしたいなと思っていたのですが、外出のお誘いL…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がったん
検査薬の画像添付します👶🏻💓!
BT6で一旦薄くなりBT7には自分のhcg出てました!🌸