家がリビング階段なのですが、2階の冷気が全部下にきます。リビング階段…
家がリビング階段なのですが、2階の冷気が全部下にきます。。リビング階段の方、
断熱性のある遮断カーテンなにかいいの知ってる方
アドバイスお願い致します。
- (*'͜' )⋆*(3歳7ヶ月, 7歳)

ねこ茶
わかります!
すべての冷気温気が逃げますよね。
予算があるなら、吊り扉おすすめです。
吊り下げなので、床のレールもいらないですし、
カーテンの100倍効果ありです!
家がリビング階段なのですが、2階の冷気が全部下にきます。。リビング階段の方、
断熱性のある遮断カーテンなにかいいの知ってる方
アドバイスお願い致します。
ねこ茶
わかります!
すべての冷気温気が逃げますよね。
予算があるなら、吊り扉おすすめです。
吊り下げなので、床のレールもいらないですし、
カーテンの100倍効果ありです!
「住まい」に関する質問
子ども置いて実家に帰ってきてます パパだけで子ども2人を育ててくのは可能でしょうか? 手続きなど色々どうしたらいいかわかりません とにかく人と一緒にいるのが苦痛なのです。 引っ越して新しく新生活するにはどこが…
前の道と右の道がどちらも住宅街です。 車も全然通るところで、その道通らないとお家帰れません🫠 ですが、住宅街の前の道で子供たちはボール遊びなどしており飛び出してきたり本当に危なくて😭 親が見てる時もありますが、…
最近の新築(木造)ってこんなもん↓ですか? 例えば今日だと、うちの地域は晴れてカラッとしていて少し風があります。でも日に当たるとすごく暖かいという過ごしやすい日なのですが、これが家の中だと日が入る部屋もそこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント