妊娠・出産 もうすぐ臨月なんですが1日に数回子宮らへんがキリキリ痛むのはよくある… もうすぐ臨月なんですが1日に数回子宮らへんがキリキリ痛むのはよくある事ですか?😭 ズキッ、とかギューーーッて感じでかなり痛いです😭でも15秒とかで収まります。胎動もあって、、。等間隔ではなく、朝ごはん食べた後に2回、夕方横になってたら2回、、みたいなかんじです😖 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままりちゃん 前駆陣痛ですかね、、? 11月29日 はじめてのママリ🔰 ということは…これがもっと長い時間増えたら陣痛…耐えれる気がしません( °Д° ) 11月29日 ままりちゃん そうなります! でも、前駆陣痛来たからってすぐ陣痛くるわけじゃないですよ☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛の時点で怖すぎて…恐ろしいです😱 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ということは…これがもっと長い時間増えたら陣痛…耐えれる気がしません( °Д° )
ままりちゃん
そうなります!
でも、前駆陣痛来たからってすぐ陣痛くるわけじゃないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の時点で怖すぎて…恐ろしいです😱