※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に手を振り返した行動について心配。失礼だったか不安になる。

義母が旦那に用事があって家に来た時、玄関先で旦那と話していて、玄関からリビングが見えるのですが、私が見えたのか帰る時に「○○ちゃんまたねー」って手振られたので、私も「はいー。ありがとうございます(食品をいただいたお礼)」をして手を振りました。手が離せなくて、玄関まで行けずに、手を振り返したのですがちょっと失礼じゃなかったか心配になってきました…😓手を振り返すのは失礼だったでしょうか?
義母と関わると毎回、あの行動は失礼じゃなかったかな?って心配になってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

私めっちゃ手振りますよwww
義母が玄関から出ていく時や車で帰る時に外まで行って見送る時も、ほぼ毎回手を振ってます✋
玄関まで行かずにリビングから玄関にいる義母に手を振ったりもしてますよ😇
関係性が出来上がってるなら何も問題ないと思います🫶🏻🤎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    義母さんとは結構仲良しなんですか?私は、仲はそこまでって感じでLINEも全然しないけど家に来た時は少し挨拶する程度です😓

• 11月30日