家族・旦那 夫の汗は無臭です。滝汗かいてても、脇から直嗅ぎでも無臭です😂笑男臭は… 夫の汗は無臭です。 滝汗かいてても、脇から直嗅ぎでも無臭です😂笑 男臭はするんですが、汗は無臭。羨ましい😭 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 夫 男 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント つき うちの旦那もです😂 唯一雨の日に動き回った時だけ足は死ぬほど臭いです笑 私は足も脇も臭くなるので、うらやましいです😢 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 分かります〜私も汗も足も臭いますので、羨ましいですよね😭 どうか無臭の遺伝子が子供に受け継がれますようにと願ってます😭笑 11月29日 つき 私もです😂でも残念ながらめちゃくちゃ私に似てるので、たぶんその辺も受け継いでるのではと心配しています笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります〜私も汗も足も臭いますので、羨ましいですよね😭
どうか無臭の遺伝子が子供に受け継がれますようにと願ってます😭笑
つき
私もです😂でも残念ながらめちゃくちゃ私に似てるので、たぶんその辺も受け継いでるのではと心配しています笑