その他の疑問 在庫切れのものをメルカリで新品未使用で購入したのですが明らかに毛玉… 在庫切れのものをメルカリで新品未使用で購入したのですが明らかに毛玉だらけで新品未使用品ではありませんでした。(色違い持ってるので分かります) この場合皆さんなら返品しますか? それともメルカリで購入した自分が悪いので泣き寝入りしますか?値段は1万以上の服です。 批判等は要らないので返品するかしないか教えてください! 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 服 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返品する 11月29日 はじめてのママリ🔰 泣き寝入りする 11月29日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございました!すぐに返品対応して貰えたので良かったです。今度からは買わないように気をつけます。🙇♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント