はじめてのママリ🔰
バスケとバレーボールは伸びると思います!弟もお兄ちゃんも身長低くて悩んでて高校からバスケとバレーボール始めたら2人とも180以上になってました!
両親小さいし女2人は小さいので多分そのおかげだと思います!

はじめてのママリ🔰
身長伸びますよ!
小学生の頃、バスケを始めて4年間で40センチ伸びました!
はじめてのママリ🔰
バスケとバレーボールは伸びると思います!弟もお兄ちゃんも身長低くて悩んでて高校からバスケとバレーボール始めたら2人とも180以上になってました!
両親小さいし女2人は小さいので多分そのおかげだと思います!
はじめてのママリ🔰
身長伸びますよ!
小学生の頃、バスケを始めて4年間で40センチ伸びました!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが紙を食べてしまいました。 わたしが落とした紙を赤ちゃんがチュパチュパしていました。 紙といっても、スーパーなどでカゴを持ってくとカゴに貼ってくれる、一部シールになっているやつです。 ただの…
どこからが留守番でどこからが置き去りなのか分かりません… そもそも日本には〇歳からなら留守番させてもいい。とか〇歳未満での自宅に1人で居させることは禁じる。みたいな法律はないですよね?…💦 報道で5歳と3歳の子供…
赤ちゃんの体重の増えが気になりますが、なかなか測る機会がありせん🤔 よく飲む子だと思うので、増えてない心配はそんなにしてはないんですが… だからベビースケールのレンタルはとりあえずしなくていいかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント