コメント
あや
うちは、アデノじゃないですがインフルうつり、喉の痛みと全身痛み、鼻水、頭痛…本当つらいです。。
上の子がインフルになり一日で回復傾向ですが、うつらされてしんどいです。
さらに、下の子と夫に移らないか心配もあったり…とにかく今はダルくて、なんにもする気起こりません。。
あや
うちは、アデノじゃないですがインフルうつり、喉の痛みと全身痛み、鼻水、頭痛…本当つらいです。。
上の子がインフルになり一日で回復傾向ですが、うつらされてしんどいです。
さらに、下の子と夫に移らないか心配もあったり…とにかく今はダルくて、なんにもする気起こりません。。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の強盗事件について たぶん違うと思いますが、 昨日家に訪問販売ぽいおじさんがピンポンしてきました。 スーツにバッグ、名札が掛かっていました。 娘の保湿中で、身に覚えが無かったので居留守しました 今日も先程…
批判や否定的なご意見はお控えいただけると幸いです。 専業主婦をしています。 精神疾患になり、今は医師から止められていて働くことができません。 元々仕事が好きだったことと、家でじっとしていることが苦手、お金の…
私は6年目の看護師です。 1歳2ヶ月の娘が保育園へ行きだしてから毎月中耳炎になります。 今月は季節の変わり目で熱と鼻水とすこしの咳が出てお迎えの連絡が来て、診察してもらったら中耳炎は無く風邪ということでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルも辛いですね、、
こんな時はもう何もしなくていいですよね😢
感染症って子供より大人の方が重症になるの何なんでしょうね💦
アデノは特効薬がないらしいので、市販薬でしのいでるんですが
6時間おきにのむ薬だけが今の楽しみです😂
自分だけで終わればいいけど、他の人にうつしてしまわないか不安です...
あや
特効薬ないんですね、、、とりあえず身体を休めること第一にしたいですが、なかなか休めず…
インフル療養期間、仕事にも行けずゆっくりしてるつもりですがなかなか気が休まらないです!
お互い1日でも早く良くなりますように😊
はじめてのママリ🔰
子供がいると休めないですよね😭😭
あやさんも早く良くなりますように、、