コメント
はじめてのママリ
嘔吐してり意識が朦朧とするなど変わった様子があればすぐ受診した方が良いですが、普段通りであれば、様子を見ても良いと思います☺️
はじめてのママリ
嘔吐してり意識が朦朧とするなど変わった様子があればすぐ受診した方が良いですが、普段通りであれば、様子を見ても良いと思います☺️
「小児科」に関する質問
今は旦那の出張で関西に滞在しています。 普段は自宅のある関東の自宅の近くにある小児科であるかかりつけに行ってます。 春まで旦那の出張がありますが、最初は来年の1月に予防接種があるからその時に一旦関東に帰ろう…
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
普段、皮膚科で処方されている塗り薬を小児科でもらうことは可能でしょうか? 症状(おむつかぶれ)に変わりはなく、皮膚科が少し遠くなので近くの小児科でもらえたらいいなと思っているのですが診てもらえますかね?🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦