産婦人科・小児科 ちゃぶ台の前で転び思いっきり頭をぶつけました😭1分ほど泣きましたが今… ちゃぶ台の前で転び思いっきり頭をぶつけました😭 1分ほど泣きましたが今はいつも通りの様子です。 角は丸い机なので、特に出血などはありません。 おでこの上の髪の毛が生えてるあたりにぶつけました😭 とりあえずは様子見でいいのでしょうか? 今私の実家におり、近くに小児科もありません💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 小児科 髪の毛 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 嘔吐してり意識が朦朧とするなど変わった様子があればすぐ受診した方が良いですが、普段通りであれば、様子を見ても良いと思います☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦