コメント
🍋🍋
2ヶ月前に不倫され今は別居中ですが、子供のことを考え再構築するつもりです、、
すいません、質問の答えになっていませんが本当私もやっていけるのかな?と毎日疑問に思っています😩
スパッと離婚したいけど子供を思うと感情殺して母親やらなきゃなーと、、
ぴよのすけ
産後1ヶ月で不倫され、再構築してもうすぐ1年です😅
-
はじめてのママリ🔰
再構築されてどうですか?😭
- 11月30日
-
ぴよのすけ
子供のことは率先的にやるようにはなりました🤣
夫婦の日には今年初めて花束を買ってきたり😊
前よりは大切にされてる気はしますが、やはりされたことは忘れないし、フラッシュバックなどして時々嫌な気持ちになります😫
再構築を決めても、完璧に信じれないし、疑い続けます。笑笑 まあ、やっぱり時間が解決するのかなーって思います、、でもそれもきっと何年も先です😇- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
きっと、そういうきっかけで変われる人と、変われない人がいるのでしょうね😣
うちは後者でした🤣
残念な人だなと思います😇
でも私は離婚した方が幸せになれると、今は信じています😊
ぴよのすけさんの幸せも願っています☺️🍀- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ついこないだ不倫発覚、
再構築選びましたが旦那の態度変わらず
やっぱり離婚がいいのか悩んでます🥲
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😢
これからの結婚生活、ずっと疑って生きていくなんてしんどすぎます😭- 11月30日
はじめてのママリ🔰
再構築を決め5ヶ月経ちましたが今日もまだ旦那を信用できず、幸せだった日々を振り返るとあの時も不倫されていたのかもしれないと悲しくなり涙がでてきます😢
離婚した方が楽だなぁと毎日思ってしまいます…。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります😭
気持ち的には絶対離婚した方が楽!
でも子どもやお金の事を思うと…😔- 11月30日
はじめてのママリ🔰
2人目臨月で不倫発覚。
仕事終わりに職場の人とご飯に行くと嘘ついて職場の女の子と週2.3会ってました。
再構築を決めて2ヶ月です。
最初はそれなりに生活できていたのですが、時間が経つと冷静になってきて苛立ちと拒絶が芽生えてかなり辛いです。私より女の子の方が好きだったんでしょ?と思います。私にはなかった誕プレを女の子にはしっかりあげていました。家に帰ってきてもYouTubeを見て会話は少なかったです。仲悪いわけではなかったですが、馴れ合いで疎かになっていたんだと思います。私は誕プレ渡してますしスキンシップも積極的にしていました。でも、女の子からの誕プレとスキンシップの方が嬉しかったんだろうなと虚しくなります。
-
はじめてのママリ🔰
お辛い気持ち、痛いほどよく分かります😭
私とほんとに同じような感じです。
私の夫も、仕事終わりに職場の女性と週2~4回会っていました。
これでも離婚したくなく、再構築して3ヶ月たちますが、つい最近離婚する事が決まりました。
私もこの3ヶ月、本当に辛くて、でも離婚したくなくて、生きた心地がしない日々でした。
離婚が決まった今、気持ちがとても楽になっています。
離婚はしたくなかったですが、でも、楽です😊
あとは子どもたちの事だけが気がかりですが…
絶対3人になった方が幸せになれると思っています☺️- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
生きた心地がしません。
主人にもそう伝えました。
気がつけば泣いてます。
離婚を切り出したのはどちらからですか?したくなかった離婚を決意したのはなぜですか?- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
本当にお気持ちよく分かりますます。
私も夫に、死にたいとまで伝えました…
それでも離婚を切り出してきたのは夫です。
円満離婚を望んでいるようです😅
都合が良すぎて、私は子どもたちに会わせたくない、縁を切りたいと言っていますが、子どもたちを思うと会わせた方がいいのかな…と悩んでいるところです。
私は子どもの為?世間体?夫との間に思い出がありすぎるから?情があるから?か、離婚したくなかったですが、でも、不倫した上に離婚したい夫とは、一緒にいても幸せになれないと思いました。
私も子どもたちも。
なので離婚を決意しました😊
子どもたちと幸せになってやろうと思います!😆- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も運転中トラックに突っ込まれたらいいのにって思ったと伝えました。
そんな事言うのやめて、と言ってました。
ご主人からなんですね😢
離婚に円満なんてないです!
ましてやきっかけが不倫では到底無理です💦
私は離婚になっていたら慰謝料請求して女の彼氏にバラして義両親と会社にも報告して主人と女に最大限に制裁を与えます!もちろん子供にも会わせません!大きくなって物心ついて子供が会いたいと言えば考えますが。
離婚しないからどれもしていないので鬱憤が募るばかりですが、、、- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ってしまってました😢
でも子どもたち守れるのは私たちですもんね😭
女に彼氏いたんですね😅
て事はお互い本当の遊びだったんですよね?
うちはお互い本気でした😇
それこそ2人で事故にあえって思ってました。
私は離婚になるので、慰謝料もちろん請求します!
会社にも報告します!
あとは、私からではなく、いつかきっと罰がくだると信じています😊- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
子供達には申し訳ないけど子育てどころではないと思ってました💦
割り切った関係だとは言ってましたが、好きと言い合ってましたし1万円程の誕プレを交換してますし、デートもしてました。割り切った関係とは?そこらのカップルと何が違うのか。ちなみに女は彼氏より主人に傾いていました。
ちなみにちなみに私に今年誕プレはなかったです。私はあげました。割り切った関係ならしっかり妻も大事にしてほしいものです。
ご主人は不倫相手と一緒になるつもりなのですか?- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
共感する事がいっぱいです🥲
全然割り切ってないですね…
割り切った関係というのもおかしい話ですが。
うちもです!!
女の誕生日はちゃっかり休みとってました!
ほんと、罰がくだってほしい😢
一緒になる事はないと言っていますが、今までされてきて信じることもできないですし、なんせ同じ職場なので関係続けていくと思ってます😇
アホ同士仲良くどうぞ!です🤝- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
つまりどこの不倫もみんな同じような事をしていると言う事ですね。しょうもない。
離婚はしないし彼氏とも別れないという事を確認しあった上で関係を持ったそうです。
離婚するかどうかを決めるのはあなた達ではないですけど?て感じです。爆笑
そして女は体を重ねた事で主人の事を好きになっていました。ばかです。そうなる事は分かりきってる事です。そんなコントロールもできないのに何が割り切った関係だ。
すみません、イライラしてきました😅
そうですね、
何も信じられませんね。
いつまでも曖昧な事を言って誤魔化す所もうちと似ています。- 12月7日
はじめてのママリ🔰
しょうもないですね😂
家族から、現実から逃げて、自分だけ快楽得て…
うちもそんな感じから関係始まって、お互い本気になってました😅
ほんとバカだと思います🤣
そんな人たちには絶対天罰くだりますよ😊
イライラしますよね。
私も日々色んな感情に追われています🥲
曖昧な感じ一緒ですか?
似てますね笑
うちはほんと曖昧です。
離婚理由もハッキリとは言いません。
そして遠回しに全部私のせいにするような言い訳をしてきます😎
はじめてのママリ🔰
私は妊活中から臨月までの関係だったのでこっちの大変さも知らずに自分だけ気持ちいい楽しい思いしやがって!!!と怒りやら虚しさやらわけのわからない感情が毎日押し寄せて来ます。
ですよね!
結局恋愛してるんだから割り切るも何もないですよね!
言葉だけ。やってる事、2人の心はただの普通の恋愛です。
割り切った関係だった
魔がさした
と都合のいい言葉を並べて、不倫内容問い詰めても誤魔化して隠して、すべて吐かせるのに2ヶ月かかりました💦それでもまだ隠してる事もあると思いますが、、
わかります!
以前は気にならなかったのですが、何かと他人のせいにするものの言い方をする人だなと最近思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、私は離婚を決意したけど、その辺の怒りは毎日感じています😅
こんな事がなかったら、私は離婚したくなかったのに…とか、旦那に対しての怒りや憎しみはやばいです🥲
2ヶ月もかかったんですね😳
うちは旦那も女もすぐに吐きました😇
不倫発覚して離婚したら一緒になれると、浅はかな考えがあったのでしょうね😂
うちもです!
不倫発覚してから、自分しか守ってない弱い男だという事が分かりました笑
そんな包容力も頼りがいもない、逃げまくってるくそ男は、こっちから捨ててやると思っています😊- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
やはり離婚でも再構築でもどちら選んでも辛いですよね。
どちらも辛いからといってどちらを選択するのが正しいのかは本当にわかりません。
不倫した事はすぐに認めたのですが、LINEを見て知ってるのでいろいろ質問をしたのですが誤魔化してましたね💦誕プレもお互いお菓子あげただけ。物は絶対に送りあっていないってずっと言ってたのに2ヶ月かけて吐かせました。しっかり物をもらっていて我が家で使ってました。吐き気がします。
女から慰謝料は取りましたか?- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
お返事めっちゃ遅くなってしまいました💦
その後はいかがですか?😢
私はやはり子どもの事を考えると胸が痛くて…
自分は離婚でもぜーんぜん大丈夫なんですけどね…
子どもが父親大好きすぎて…ほんと…
そんな子達裏切って、離婚とか言える神経疑います😔
女からの慰謝料は、とりあえず離婚してから再度請求する予定です😂
1度自分から請求すると無視されました😎
その時は再構築予定だったので、もぉいいか…
と思っていましたが、離婚という方向になったので、再度請求します😣- 12月22日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
スパッと離婚できたら離婚したいですよね😔
子どもを思うとどうしても…
毎日色んな事を考えて、ほんとしんどいです🥲
🍋🍋
別居はされてませんか?
毎日顔見ると吐き気しません?😭
お金があればスパッと離婚したいですよね。私たちに家事育児任せて気持ちいいことして本当許せないですよね。
はじめてのママリ🔰
別居はしていません😣
子どもが父親大好きすぎて…
発覚そて1週間程別でいましたが、その間の子どもたちの様子をみていると辛すぎて、離婚や別居はできないと思いました😔
ほんっとに許せないです…
不倫しておいて、普通に生活できているだけでありがたいと思えと思います😔
辛い😭😭
🍋🍋
下の方のコメント読ませて頂きました。離婚されるんですね。
私もやっぱり再構築は無理で今水面下で離婚準備しています。
本当にこんな父親いらないし子供の手本にもならないし悪影響しかないので離れて正解だと思ってます!
どれが正解か分かりまんが、私達サレだ側の決めたことが正解です😊
勝手にお仲間だと思っております。
まだまだら人生これからですし、可愛い我が子のためにお互い踏ん張って生きてきましょ😊
そして、お金もたくさんもらいましょ!!!!遠くから応援しています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🍀
同じような経験をされた方とお話ができると、とても心強く感じます😊
きっと、これから夫婦生活続けていても良いことはないですよね🥲
不倫された事実さえなければ…と考えてしまいますが、不倫をされたという事は運命の相手でも、私や子どもたちを幸せにしてくれる人でもなかったのかなと😅
私たちはきっと、旦那よりも幸せになれます☺️
お互い、幸せ目指して頑張りましょう😆✨