ゴタゴタに巻き込まれた話です。義実家へ子供連れて遊びに行きました。…
ゴタゴタに巻き込まれた話です。
義実家へ子供連れて遊びに行きました。
普段居ないはずの義父が今に座って義母と険悪ムード。
義父の不倫が義母にばれて口喧嘩だったらしいです。
(私、旦那、娘、息子、義弟、奥さん、義弟の子2人がその場にいました。)
私達がいるのにも関わらず、さらにヒートアップ。
義弟と旦那が止めようとするとたまたま?娘にお茶碗飛んできて、庇った私のおでこをかすって少し血が出ました。(幸い生え際のところだったので傷が見えるところではなく、2針縫うだけで済みました)
やばいとおもい、とりあえず、義弟の子と娘息子を連れて外に出ました。
結局、旦那の話では、義弟の奥さんが、「良い加減にしてください!2人とも良い歳してみっともない!子供達にお茶碗飛んでいったじゃないですか!!」「お義父さんもお義父さんで不倫は墓場までもっていけよ!悪い癖が義兄やうちの旦那まで真似したらどうするんですか!!」「お義母さんもお義母さんで離婚するなりしてください!喧嘩で私達まで巻き込むなっての!弁護士を巻き込んで下さい!と離していた(実際はまだ毒舌で口悪かった)と聞きました。
こんな修羅場に巻き込まれるってわかってたら遊びに行かなかった、、、
ごめんよ子供達…
- 柊(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
2🐝
ありえません。
今後は会いません。
柊
ですよね、義母は良い人なんですが、義父が、、、💦
2🐝さんが私の立場なら今後義母にも会いませんか?
2🐝
義母には同情してしまうかもです。
この年で不倫されてしまうなんて、、、
でも離婚しないとしたら
義母に会うことで義父にも会うことになるなら、会わないと思います。
お怪我大変でしたね、、、
娘さんを守れて立派です✨