コメント

さとぽよ。
上下10枚ずつくらいありましたが制服だとあまり着なくなったので今は年長で7、8着ずつになりました😊

はじめてのママリ🔰
年中ですが今は
パーカ 2
トレーナー 1
ロンT 3
私服は少なくなりました😂
-
ママリ
制服だと私服着る機会少なくなりますよね💦
我が家とほぼ同じ枚数でちょっと安心しました😂- 11月30日
さとぽよ。
上下10枚ずつくらいありましたが制服だとあまり着なくなったので今は年長で7、8着ずつになりました😊
はじめてのママリ🔰
年中ですが今は
パーカ 2
トレーナー 1
ロンT 3
私服は少なくなりました😂
ママリ
我が家とほぼ同じ枚数でちょっと安心しました😂
「男」に関する質問
男性の子供を作れる年齢っていくつまでだと思いますか? 現在私29歳旦那33歳です。 上の子2人が小学校に上がってから3人目の妊活をしようと思っています。 しかしその頃には主人は36,37歳になってます。 調べると男性は…
6歳の息子、男前と色んな方に言ってもらえます。 が、イケメンとは一度も言われたことない🤣 男らしい顔ってことでいいですかね?笑 旦那が男!って感じの顔(EXILE系) 私も男顔なので、息子は柔らかい雰囲気とか一切なく…
毎日どのように気持ちを奮い立たせ、切り替えていけばいいかわかりません。 現在生後4ヶ月の次男が恐らく発達障害です。 4ヶ月でまだ分からないという意見もあるかと思いますが、違和感がありすぎて親からすると確実に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう何枚か買いたいなーと思ってたんですが、多すぎではないようで安心しました!