コメント

さとぽよ。
上下10枚ずつくらいありましたが制服だとあまり着なくなったので今は年長で7、8着ずつになりました😊

はじめてのママリ🔰
年中ですが今は
パーカ 2
トレーナー 1
ロンT 3
私服は少なくなりました😂
-
ママリ
制服だと私服着る機会少なくなりますよね💦
我が家とほぼ同じ枚数でちょっと安心しました😂- 11月30日
さとぽよ。
上下10枚ずつくらいありましたが制服だとあまり着なくなったので今は年長で7、8着ずつになりました😊
はじめてのママリ🔰
年中ですが今は
パーカ 2
トレーナー 1
ロンT 3
私服は少なくなりました😂
ママリ
我が家とほぼ同じ枚数でちょっと安心しました😂
「男」に関する質問
次男をスイミングに連れて行っている間に、長男に晩ご飯の支度をお願いしました。お好み焼の予定で、料理習得中の長男も作ってみたいと言っていたのでお願いしました。 スイミングを終えて帰宅すると、ちょっとショボく…
今わたしは妊婦でもなくこれから妊娠希望もないので、 妊婦さんが読んで不快に思われてしまうかもしれないので その方はスルーまたは戻ってもらえたらと思います。 わたしはフルタイムで病院で勤務しています。 妊娠5ヶ…
1歳4ヶ月ぐらいの言葉の理解度ってどのくらいあればいいんですかね😅 長男の時のことを忘れてしまっていて😂 ちょうだいで渡してくる(渡したくない物はくれないか逆方向にぶん投げる笑) 口に何か入れようとして食べれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう何枚か買いたいなーと思ってたんですが、多すぎではないようで安心しました!