コメント

さとぽよ。
上下10枚ずつくらいありましたが制服だとあまり着なくなったので今は年長で7、8着ずつになりました😊

はじめてのママリ🔰
年中ですが今は
パーカ 2
トレーナー 1
ロンT 3
私服は少なくなりました😂
-
ママリ
制服だと私服着る機会少なくなりますよね💦
我が家とほぼ同じ枚数でちょっと安心しました😂- 11月30日
さとぽよ。
上下10枚ずつくらいありましたが制服だとあまり着なくなったので今は年長で7、8着ずつになりました😊
はじめてのママリ🔰
年中ですが今は
パーカ 2
トレーナー 1
ロンT 3
私服は少なくなりました😂
ママリ
我が家とほぼ同じ枚数でちょっと安心しました😂
「男」に関する質問
土地探しで非常に悩んでいます。 4歳と2歳の子がいて、今住んでいる校区からは変えたくないと思って土地探しをしていました。 校区を変えたくない理由としては、4歳の長男がASDと ADHDがあり療育に通っているのであまり…
皆さんは義父母にされて嫌だったこと何かありますか? 我が家は義家族とはかなり良好な関係で、嫌いではありませんが心底嫌だったことって忘れられないですよね😂 私の嫌だったことはこれ。 ①私は19の年末に結婚したので…
以前、私が飲み会でわたしが似てると言われたキャラクター(結構マイナー)の話をしました。 同僚の既婚男性から、「〇〇っ、このキャラに似てるって言われたんだよね?待ち受けにしたよ」と見せてこられて、気持ち悪かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう何枚か買いたいなーと思ってたんですが、多すぎではないようで安心しました!