コメント
はじめてのママリ🔰
一歳でインフルだけ検査して陰性ですが、熱が5日間続いた時点でまたきてくださいと言われました!
血液検査と薬の追加もらいました😊
退会ユーザー
私も似たような質問をして、保育園に通ってるなら行きましょう!って言われて即行きました。笑
しっかりアデノウィルスでした😂
時すでに遅しで家族全員伝染予定です。
はじめてのママリ🔰
一歳でインフルだけ検査して陰性ですが、熱が5日間続いた時点でまたきてくださいと言われました!
血液検査と薬の追加もらいました😊
退会ユーザー
私も似たような質問をして、保育園に通ってるなら行きましょう!って言われて即行きました。笑
しっかりアデノウィルスでした😂
時すでに遅しで家族全員伝染予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子(新生児)が毎日夜の11時以降にかけて次のミルクまで 泣いて泣いて夜は寝てくれません🥲 それを知っていた旦那が、自分の親に私が夜眠れていない事を 相談していたみたいで、お義母さんが今日夜から明日の上の子の 保…
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
うちもあと2日良くならなかったら
行ってみようと思います!
ありがとうございます😊