コメント
ののゆ
3人目の今回が後陣痛痛かったです!
退会ユーザー
上2人は後陣痛が全然なくて痛み止めもいらなかったんですけど、3人目はめちゃくちゃではないけど地味に痛くて痛み止めを飲みました!
経産婦だと陣痛より後陣痛が嫌という人もいて、そんなに?)と思ってたんですけど、そのとき初めてこれが後陣痛か…と思いました🥲陣痛より痛かったら私たぶん耐えられないです🤣🤣
-
Emma
2人目すんごい痛かった記憶があるのでその痛み思い出していまから地獄感じてます😭😭
- 11月29日
すいか
3人目は陣痛より痛かったです(笑)痛み止めも効かず2日間高熱も出して苦しみました😂
-
Emma
やっぱり痛いんですね😭😭
怖いです😭😭- 11月29日
ママリ🔰
人数増えるにつれ酷くなって、3人目は陣痛よりキツかったです😭
陣痛中はアドレナリンもドバドバで産めば終わるからそこまでなのですが、後陣痛は終わりも見えないし…3人目は生まれた直後からうずくまってました笑
促進剤使ってたのもありますが💦
入院中もずっと痛み止め飲んでました💦
-
Emma
わぁ、ほんとに怖いです😱笑
今から恐ろしい...😭- 11月29日
ななな
3人目の後陣痛きつかったです🥲
入院中はかなり痛くて、帰った後も3週間くらいは地味に痛みが続いてました😫
2人目も後陣痛ありましたが、比じゃなかったです😭😭
-
Emma
帰っても3週間くらい痛いなんて私耐えれるかな...😭笑
怖いです😭😭- 11月29日
3兄妹mama🫧
3人目の後陣痛は痛くなかったです!
もらった痛み止めだけで大丈夫でした🌷
-
Emma
人それぞれなんですね🥹
でも2人目酷かった記憶あるので3人目もさらに酷いのかなと恐れております、、、😭笑- 11月29日
かな166
ほんと今!!ほんと今3人目の後陣痛が痛すぎて泣いてます…🤯🤯🤯
もう産後5日目ですが…ちょっと良くなってきてるから痛み止めとか飲まずにいたら、、急にいま本当に酷い痛みに襲われて🥶🥶🥶なにこれ、、なんでこんなに痛いんだってくらい、息できないくらい痛いです😭😭😭
ほんと、陣痛より痛い。笑
でも3人目、陣痛そんなに痛くなかったです。笑
Emma
ひゃ〜!!怖いです😂
ののゆ
大丈夫です(^^)
痛みなんかすぐ忘れます(^^)
って言われても怖いですよね…💦