コメント
はじめてのママリ🔰
下痢とか緩いうんちではないですか?
娘は2ヶ月連続下痢になりました😭お尻も赤くなってたのでかかりつけ医に行きました!
はじめてのママリ🔰
下痢とか緩いうんちではないですか?
娘は2ヶ月連続下痢になりました😭お尻も赤くなってたのでかかりつけ医に行きました!
「小児科」に関する質問
子どもを小児科に連れて行くタイミング教えてください。 今朝から喉がザラザラして痛い、やや掠れ気味の声でハスキーになりかけている、熱はないけどたまに咳をする。 こんな場合連れて行きますか? 念のため、ハチミツ…
子どもを小児科に連れて行くタイミング教えてください。 今朝から喉がザラザラして痛い、やや掠れ気味の声でハスキーになりかけている、熱はないけどたまに咳をする。 こんな場合連れて行きますか? 念のため、ハチミツ…
旦那さんって何回もお風呂入りますか?マラソンに出るとのことで、帰宅ラン→シャワーを浴びました(この間に私は小児科通院と夕食作り)。その後、夕食→沐浴後にも夫が長々お風呂へ入っており……ここではシャワーではなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢かどうか分からないですが、今までより緩いうんちだと思います。
2ヶ月😭😭
かかりつけ医行った方が良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
いつもより酸っぱい匂いとかはしないですか?🫣
下痢の場合離乳食の兼ね合いとかもあるので私はうんち付きのオムツ2個くらい病院に持って行って医師に診てもらいました😭💦
そして完治まで長引きました😣
早く治るといいですね🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
言われて匂ってみると、ヨーグルトみたいな匂いしてました💦
かかりつけ医に電話して行ってきました。おむつも教えて頂いたので持って行って見てもらいました!
早急にお返事頂きありがとうございました!