コメント
アボカド🥑 ´-
もう連れて行っちゃいます!
アボカド🥑 ´-
もう連れて行っちゃいます!
「小児科」に関する質問
BCGって生後5ヶ月から打てる予防注射だと思っていたのですが今予防注射で通ってる小児科では小児肺炎球菌と5種混合を打ち終わった1週間後からBCGを打てると言われました。 そうなると生後4ヶ月半くらいから打てることにな…
生後4か月、うんちを普段一回か、二日に一回します。 今日は3回出て、3回目が白ぽいうんちでした。 夫は救急隊で、その他の症状がないから行かなくていいと言いますか、母子手帳のうんちの色のページでは小児科受診してく…
先輩ママさん、知恵をお貸しください。 もう少しで4歳になる子供のことです。 5月15日付近から咳がずっと治らずです。 当初、熱が出て(39℃近く)次の日には解熱、そこから咳鼻水が酷く小児科へ何度も足を運びました。 途…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、その場合幼稚園は休みますか?
アボカド🥑 ´-
休ませないです!その帰りに連れていきます。うちは特に下の子が鼻詰まると中耳炎になりやすいので、熱が出たりすると保育園休ませないといけないし自分が大変になるので早め早めで耳鼻科連れて行っちゃいます