コメント
まる
念のため受けます!
私も最近受けましたがコロナはすぐ出ない場合もあるって言われました😅
まる
念のため受けます!
私も最近受けましたがコロナはすぐ出ない場合もあるって言われました😅
「体温」に関する質問
生後1ヶ月の娘ですが、今日全然寝ません! 昨日までは夜泣いてもミルク飲んだりあやせば泣き止んで寝てくれたのですが今日は12時からずっと泣いていて一瞬寝落ちする事はありますが思い出したかの様にすぐ起きて泣いてま…
ベビーセンサーSense-U Proを使用している方に質問です。 体感温度が体温計で測る温度と大幅に違うのですが、これが正常なのでしょうか?体温計で測る際は、36.5〜37.0℃です。多少差が出るのは勿論ですが、こんなに違う…
話聞いてくれる方いませんか😭? 生後1ヶ月で原因不明の熱で入院しています。 上がったり下がったりの熱が1ヶ月続いていて 朝熱出たり夜熱出たりバラバラですが高くても38.6です。 基本的に1日の中で38.3~37.0付近を行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフルも発熱後24時間経たないとダメですもんね(´・ω・`)
行くタイミングに迷いますよね…笑