雑談・つぶやき なんか切なくなってしまった…笑前の職場で少しの間一緒に働いてた子から… なんか切なくなってしまった…笑 前の職場で少しの間一緒に働いてた子から 連絡があり日曜日会えないかーと。 私の旦那が週末休みだと勘違いしてたようで 私と2人で出掛けられるもんだと思った模様。笑 子供たち一緒でもよければいいよと言ったら 断られた!笑 向こうから誘ってきたのに!笑 独身男子だしあまり子供が得意ではない 感じあったから仕方ないけどなんか…なんか! フラれた気分😂 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 職場 男 maaaa。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント