子育て・グッズ 息子が寝てる時寝入りや眠りが浅い時は特に 足をピクと動かしたあとビ… 息子が寝てる時 寝入りや眠りが浅い時は特に 足をピクと動かしたあとビクって体や手を動かします。 そのまま眠りにつきます。また、少したつとまたビクってしたりします。 昨日は泣いて1-2回起きました。 起きてる時は特にビクっはしません 音に反応してビクって手をモロー反射のように動かすこともあります。 医者にはいくつもりですが 同じような動きをする子いますか。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 息子 体 モロー反射 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ごろ、寝ている時に定期的にピクピク手足を動かしていて睡眠時ミオクローヌスだと言われました💦数ヶ月でなくなりました…! 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント