M.says.b5
市町村によって時期は異なるのかなと思いますが、検診時期でなくても、定期的な記録を残せるように母子手帳に記入欄はありますよ〜!書くも書かないも親次第😊他に記録残したり別に書かなくてもいいや〜なら書く必要はないですよ❣️

はじめてのママリ🔰
わたしの住んでいる市では、5〜6ヶ月健診は健診券がもらえて、病院で受けます😊
M.says.b5
市町村によって時期は異なるのかなと思いますが、検診時期でなくても、定期的な記録を残せるように母子手帳に記入欄はありますよ〜!書くも書かないも親次第😊他に記録残したり別に書かなくてもいいや〜なら書く必要はないですよ❣️
はじめてのママリ🔰
わたしの住んでいる市では、5〜6ヶ月健診は健診券がもらえて、病院で受けます😊
「病院」に関する質問
クレーマー?になりますかね?😭 7歳の娘が長期入院中です。 娘が入院してる病院は大人との混合病棟なので子供は基本個室です。 そこで何個かあるうちの3部屋だけ個室は個室ですが、トイレとシャワーがないです。 今トイ…
遊び場に鼻にチューブをしている子がいたのですが、なんの病気であのチューブはどこに繋がっているのでしょうか?分かる方教えていただきたいです! 酸素ボンベや病院で繋がれているのは知っているのですが、普通に歩いて…
再度、小児科に行くのと自宅で安静にしているのは、どちらが良いでしょうか? 今週の金曜日が、幼稚園の入園式ですが、母娘で体調不良です😢 3歳娘が先週の土曜日の未明から発熱したため、日曜日に小児科に行きました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント