nana
保冷剤とかちゃんとしてれば大丈夫だと思います🤔
ママリ
この季節ですし、外ですぐ食べるなら全然いいと思います!
けど保冷剤があっても食べるまで時間あくなら怖いですよね😱
私は保温できるタイプのものを熱々にして持っていってました!
1時間以内には食べるし、開けたら熱々ですぐ食べられない温度なので心配したことなかったです🤗
nana
保冷剤とかちゃんとしてれば大丈夫だと思います🤔
ママリ
この季節ですし、外ですぐ食べるなら全然いいと思います!
けど保冷剤があっても食べるまで時間あくなら怖いですよね😱
私は保温できるタイプのものを熱々にして持っていってました!
1時間以内には食べるし、開けたら熱々ですぐ食べられない温度なので心配したことなかったです🤗
「弁当」に関する質問
幼稚園に、来年度から給食室でき、外注弁当から自園調理の給食になります。 今はランチョンマット、コップ、フォークなどなど毎日持ち帰りしてるんですが、給食室ができるということは、園の食器を使える(洗う場所ができ…
悩みが娘の寝不足です。 娘が1人います。保育園の年長です 娘が早起きで、寝不足でクマがすごく顔色がほんと悪い 小さい頃から音に敏感な子でした。 私は朝5:30起きるのですが、 ドアの開ける音で起きてしまいます。 私…
保育園の行事をギリギリに言われるので困ってます。 4月に入って、今月遠足がありますと言われました。その日は夜勤だったので弁当作れません。 また、広い体育館が予約できたので法人の5箇所の保育園で合同の運動会が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント