コメント
c.
私もサイズ調整可能のコニー使ってましたが息苦しさとかは特になかったです!
もうすこしベルト緩めてみたらマシになりませんか⁇
あとコニーを装着する時に、背中の部分を出来るだけ下に引っ張ってから赤ちゃんを抱いてました!抱くと重さでどうしても赤ちゃんの位置が低くなるので背中の部分をこれでもかってぐらい下に下げて前部分が上に来るようにしてから抱っこすると私はいい感じに出来ましたよ♪
c.
私もサイズ調整可能のコニー使ってましたが息苦しさとかは特になかったです!
もうすこしベルト緩めてみたらマシになりませんか⁇
あとコニーを装着する時に、背中の部分を出来るだけ下に引っ張ってから赤ちゃんを抱いてました!抱くと重さでどうしても赤ちゃんの位置が低くなるので背中の部分をこれでもかってぐらい下に下げて前部分が上に来るようにしてから抱っこすると私はいい感じに出来ましたよ♪
「お祝い」に関する質問
たまたまですが… 結婚記念日に義母が我が家に来たいと…(お祝いとかではなく、私に頼みたいことがあるとのこと) 断ったんですけど良いですよね⁇🥲 最近色々あり、妊娠もしているせいか義母が嫌で仕方なく…😭
友達の結婚祝い Aちゃんが1ヶ月前くらいに結婚をしました。 今日Aちゃんと、共通の友達Bちゃんと3人で会う予定があったんですが、Aちゃんのお祝いどうしようかなぁ、遠方だしラインギフトでなにか送ろうかなと思いながら…
2歳になる子供の誕生日祝いですが、私と夫からは旅行で アンパンマンミュージアムに連れて行こうと思ってます😌(飛行機と宿泊必須なのでお金もかかる) 普段、どちらの親も沢山おもちゃや服をくれて有難いのですが もう十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳
やっぱり締めすぎなんでしょうか💦
背中の部分、もう少し下げてチャレンジしてみようと思います!