コメント

ちび➰ず
去年入学式でしたが、下の子2人とも連れて行きましたが、結構連れてきてる人もいたので大丈夫でした
また、騒ぐなら入り口付近にいてすぐに出れるようにしてました

あーやん
うちは下の子の慣らし保育の日なので休ませるのが嫌なので実母にお迎え行ってもらって預かってもらいます(^ ^)
預けられるなら預かってもらった方が上の子が「今日は自分だけを見てもらえる」と思って嬉しいと思いますよ(^ ^)
6歳とはいえまだまだ子供なので親を独り占めできる時間って嬉しいと思いますよ♡
-
ムーミンママ。
やっぱり預かってもらったほうが上の子をしっかりと見ることができて良いですよね(*^^*)
下の子を連れて来る人、預ける人それぞれなんですね(^-^)/- 3月4日

みぃくぅ
うちは預けれたので置いていきましたが連れて来られてる方いたと思います。
ちなみに集合写真は子供だけでした。
-
ムーミンママ。
小学校によっては集合写真は子供だけの所もあるんですね(^-^)
なるべく預けたほうが良さそうですよね(*^^*)- 3月4日
ムーミンママ。
参考になりました。
ありがとうございます(*^^*)
集合写真の時の事を想像すると周りの人に迷惑がかかってしまうのではないかと心配していました。
皆さん意外と下の子連れて来る人多いんですね(^-^)