子育て・グッズ アデノウイルスは再感染ありますか?💦子供が5日間高熱で、やっと解熱して… アデノウイルスは再感染ありますか??💦 子供が5日間高熱で、やっと解熱してから、1週間後に私が充血し始めて、5日目で眼科行ったらアデノウイルスと診断されました😰 子供はアデノの検査してないですが、アデノの可能性が高く、私からまた子供に移る事もありますか?💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 熱 アデノウイルス はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ菌なら再感染はないと思います。アデノが子どもから私にうつりましたが、再度子どもにはうつりませんでした。 11月29日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 同じ菌なら大丈夫そうなんですね🥺 また長期熱出されたら困るので、移らない事を祈りたいと思います🙏💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
同じ菌なら大丈夫そうなんですね🥺
また長期熱出されたら困るので、移らない事を祈りたいと思います🙏💦