予定日から2日経過していますが、足が張らなくなりました。最近は熟睡できるようになりましたが、その理由がわかりません。
予定日過ぎて2日目です😭
張らなさすぎます😭
歩いてる時や、立ってる時は張るけど
最近は張りもなく熟睡できるし、なんでー😭
- ま。(生後11ヶ月, 9歳)
コメント
もろもろもろん
心配になっちゃいますよね焦らなくても
知り合いで、最近の5日超過して出産した人がいます。
おなじく張らない、なんでー?ってなってましたが、ちゃんと出産につながってますので、胎動がないとか、いつもと違う感じじゃなければ大丈夫ではないでしょうか?☺️
のんびりやさんなんですかね👶
ま。
はい、すごい心配です……。
5日超過で出産された方も、張らなかったのに、ちゃんと出産されたんですね🥹励みになります✨️
胎動はあります!だからその度に安心するんですけど、長男は予定日前に産まれたので、まさか予定日過ぎるとは思ってなくて、促進剤なるのかな?とか、難産になるのかな?とか、心配だらけです。
もろもろもろん
その人は、1週間たっても気配がなかったら、促進剤つかおうかーといわれた次の日に産気付いたようです🍀😌🍀
私は予定日前でしたが促進剤使いましたし、お産の進み具合にあわせてドクターがいい感じにしてくれると思うので、安心していいと思いますよ!
待ち遠しいですね😍
ま。
そうなんですね!
今頃生まれてると思ってたので、家族も私も拍子抜けです笑
赤ちゃんのタイミングと、お医者さんに任せるしかないですもんね🥹
ありがとうございます✨️