コメント
ごま塩🍙
こんばんは(*^^*)
なんてクオリティーの高い!!
凄いです👏💕
A
クオリティの高さ✨
すごいですね!!
-
きぃきぃきぃ
コメントありがとうございます♥
そんな嬉しい事言ってくださって( * ॑ω ॑*)🎶ルンルン
めーーーっちゃ嬉しいです♥- 3月4日
タオルケット
すごすぎます!!
私も少しぐらいひなまつりメニューにしてあげればよかった。。(^_^;)
-
きぃきぃきぃ
コメントありがとうございます♥
朝は時間がなさすぎて普通のゴハンだったんですけどね(。・ ω<)ゞ- 3月4日
きぃきぃきぃ
noritamaさぁああああああん♥
ありがとうございます(灬ºωº灬)♩
そんな事言ってくださってホンマに嬉しいですー!
褒められて伸びるタイプなんでww
娘ちゃんも初節句おめでとうございます+.(≧∀≦)゚+.゚
ごま塩🍙
ありがとうございます\(^-^)/
私も不器用なりに、頑張って雛祭りバージョンで離乳食作ったんですけど、クオリティーの低さに落ち込みました😂💔
きぃきぃきぃ
私も飾りでごまかしてますよ(笑)😂
ひし形も実は変な形になってるし😂
大切なのは娘に作ってあげようという気持ちですよね✧ \( °∀° )/ ✧←って自分に言い聞かせてるwww
ごま塩🍙
すっごく綺麗にできてますよ(*^^*)💕
ですよね!
食べてくれましたし、よしとします(笑)
昨日から、なぜか完全にミルク拒否を始めて、落ち込んでいましたが、お話できて少し元気出ました(*^^*)♥
きぃきぃきぃ
うちの娘も9ヵ月の頃からおっぱいに執着が薄れてきて10ヵ月入ってすぐに自然卒乳しちゃいました(*꒦ິㅂ꒦ີ)
落ち込みますよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
娘ちゃんも3回食になってゴハンの方がよくなっちゃったのかな?
きっと、これも成長の証!
noritamaさんーーー元気出してぇえええええええええ!!!!
ごま塩🍙
本当ですか(>_<)?!
元々おっぱい大好きだったのですが、離乳食の回数が増える度に、授乳頻度も減って、おっぱいもあまり出なくなってしまって(´;ω;`)
仕方なくミルクにしてたのですが、いきなり拒否を始めてしまったので、アワアワしちゃいまして💦💦
ミルク飲ませなくても大丈夫なんですかね?
なんか相談になってしまって、図々しくて、すみません😭😭💔
きぃきぃきぃ
全然です!
うちもまーーーったく一緒でした!
おっぱい星人だった娘が3回食になった途端夜1回になってすぐに夜も飲まずに寝てしまうことが増えて・・・(*꒦ິㅂ꒦ີ)
めっちゃ検索魔になったり病院に相談しに行ったりしましたが全然問題ないって結論に至りました✧ \( °∀° )/ ✧
離乳食を食べないんだったら問題ですけどしっかり量も食べれてるなら大丈夫みたいです!
フォロミをあげた方がいいって意見もあったりしますが9ヵ月10ヵ月くらいならそこまで神経質にならなくても栄養不足になったりしないみたいですよ!
鉄分だけ気にしてほうれん草とか小松菜とかレバーとかをあげるようにしてます🍚≠( ̄~ ̄ )
なんか長々書いたのにこれっていう解決策じゃなくてすみません(=;ω;=)
ごま塩🍙
私もすごく検索魔になってました(´;ω;`)
いえいえ!
貴重な体験談とアドバイスありがとうございます‼
うちの母も同じことを言ってました!
鉄分に気をつけて、離乳食メニュー見直してみようと思います(*^^*)
胸の突っかえが、すーっと取れました!
ありがとうございます(´;ω;`)♥
きぃきぃきぃ
同じ事ものすごく悩んだのでお気持ちすっごくわかります!!!
めっちゃ引っかかりますもんね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
お役に立てたなら良かったです♥
私も気持ちよく寝れます✧ \( °∀° )/ ✧
ごま塩🍙
本当にありがとうございます(´;ω;`)♥
図々しく相談してよかったです←
私も、今日は眠れそうです(*^^*)
お互いゆっくり眠りましょうね♥