コメント
りょーちゃん
うちも先月遠方から実母が来ていました🙌
さよならの前日から、「明日ばぁばは新幹線に乗って帰るんだよ。バイバイだよ」と話していましたよ😌
今日の夜しっかりお別れの挨拶ができれば、なんとなくでも理解してくれるはずです!
りょーちゃん
うちも先月遠方から実母が来ていました🙌
さよならの前日から、「明日ばぁばは新幹線に乗って帰るんだよ。バイバイだよ」と話していましたよ😌
今日の夜しっかりお別れの挨拶ができれば、なんとなくでも理解してくれるはずです!
「夫婦」に関する質問
もともと夜中1回は起きてたけど、 こうしてから夜泣き無くなったよ〜みたいなのありますか…? 子による、いつかは無くなると思いつつ 夫婦共々夜泣きによる睡眠不足がキツくて😵💫 アドバイス頂けたら試してみたいです🥹
夫婦のスキンシップが全くなく、 新婚のときに戻ってどう?って聞いたら、 まずはタッチからって言われてしまいました... 私自身、ストレスから夫への当たりが強く、 LINEも長文... 完全に嫌われてますよね🥲 自分が蒔いた…
入学祝いなどのやり取りについてです。 「お祝いの贈り合いはやめよう」と兄弟に言うのは失礼でしょうか💦 私は姉の立場です。 私が結婚したとき、弟は高校生だったためご祝儀はもらっていません。(その分 両親が多めに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
泣いちゃいそうで💦😭だからといって家では新生児の世話が最近メインであまり構ってられず寂しい思いをさせてしまっていて💦
ちゃんと話してみます!!