コメント
むぎ
私は体外受精ですが、参考までに。昨日BT6なので、排卵から数えれば高温期11日目です!同じくらいですかね🥹不安になる気持ち分かります、、
でも以前、妊娠した時も同様の薄さだったので、期待したいと思っています🙏♡
はじめてのままり
11日目なら全然期待できると思います♡13日目にもなるとも明日生理予定日なのにこの薄さはないなと思っちゃって🥹むぎさんの場合私なら安心しちゃうかもです笑
むぎ
私は体外受精ですが、参考までに。昨日BT6なので、排卵から数えれば高温期11日目です!同じくらいですかね🥹不安になる気持ち分かります、、
でも以前、妊娠した時も同様の薄さだったので、期待したいと思っています🙏♡
はじめてのままり
11日目なら全然期待できると思います♡13日目にもなるとも明日生理予定日なのにこの薄さはないなと思っちゃって🥹むぎさんの場合私なら安心しちゃうかもです笑
「妊娠」に関する質問
9w3dの初マタ妊婦です🤰 今幼稚園の先生をしていて年中担任なんですが、 いわゆるグレーと呼ばれる子が5~6名クラスにいます。(クラスの総人数は17人) その中の1人が、ADHD傾向が強く、保健師・心理士に繋げ、療育まで繋げ…
妊娠15週で子宮内胎児死亡で死産しました。入院してから2日間で5回ラミナリアを入れられ、耐えられないほどの痛みで早く出てきて欲しい、と思ってしまうほどでした。ラミナリアを抜いて陣痛促進剤を入れると痛みも全くな…
排卵何日目になると思いますか? 三日目間上がって下がるのでカウントしてなかったんですが、まさか、いつものパターンより下がり21日排卵なのか揺れなのか分からなくて(汗) 検査薬切らしてしまい15日以降は分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
下にコメントしちゃいました📝