サプリ・健康 声がかすれた感じ、ハスキーボイスのようになっており病院行こうと思い… 声がかすれた感じ、ハスキーボイスのように なっており病院行こうと思いますが 耳鼻科でも大丈夫ですかね?💦 インフルエンザなど流行ってて 喉の痛みのみなので内科にはなぁと 思ってでした💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 病院 夫 まぁ(6歳, 10歳) コメント かちん 耳鼻科でも大丈夫ですよ☺️ 11月29日 まぁ 大丈夫なんですね❣ ありがとうございます✨ こんなに声がかすれたり、ハスキーボイスなったのが初めてで分からなかったです💦 助かりました🙇♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
大丈夫なんですね❣
ありがとうございます✨
こんなに声がかすれたり、ハスキーボイスなったのが初めてで分からなかったです💦
助かりました🙇♀️