サプリ・健康 インフルB3日目の私ですが、子供が昼頃から発熱し、おそらくインフルう… インフルB3日目の私ですが、子供が昼頃から発熱し、おそらくインフルうつってます… 子供も検査しないと、保険でタミフルとかはもらえないんでしょうか。となると24時間後に受診じゃないといけないのかな? 最終更新:39分前 お気に入り 保険 うつ はじめてのママリ🔰 コメント いちご みなし陽性でタミフル出してくれる病院と、ちゃんと検査しないとタミフルくれない病院あるみたいです💦 病院によるかなーと💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます😭 1時間前 いちご 我が家は初めてオンライン診療を利用しましたが、みなし陽性で薬処方していただきました💦 ママが罹患中だとしんどいと思うので、利用してもいいかもです💦 (我が家も私から娘に移してしまいました💦) 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!😭ありがとうございます😭 40分前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます😭
いちご
我が家は初めてオンライン診療を利用しましたが、みなし陽性で薬処方していただきました💦
ママが罹患中だとしんどいと思うので、利用してもいいかもです💦
(我が家も私から娘に移してしまいました💦)
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😭ありがとうございます😭