※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maya
子育て・グッズ

可愛いお洋服のブランドを教えてください。全然知らないので参考にしたいです。

6ヶ月になる女の子を育てています(❁︎´ω`❁︎)
可愛いお洋服のブランドを教えてください٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
全然知らないので参考にしたいです♥︎︎∗︎*゚

コメント

ちーママ

わたしはコムサ、NEXT.GAP.H&M.ZaraBabyが安くて可愛いかな★

• maya

maya

H&Mやザラ、GAPはわたしも好きです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °next、コムサは初めて知りました♥︎︎∗︎*゚カジュアル系ブランドですか??ネットで購入できるんですかー??(❁︎´ω`❁︎)

• 3月5日
  • ちーママ

ちーママ

ネクストはネットで購入できますよ!海外ブランドで可愛いのでH&Mがお好きならいいとおもいます✴︎コムサはどうなんだろー?
    ベビー服がシンプルでかわいいです◟̑◞̑

• 3月5日
ゆーみん

プティマイン
セラフ
プチジャム
アプレレクール
が好きです❤️

• maya

maya

プティマインわたしも大好きです♥︎︎∗︎*゚プチジャムもオシャレで可愛いです(❁︎´ω`❁︎)他は知らなかったのでネットで見てみます♥︎︎∗︎*゚ネットで購入できるんですかー??

• 3月5日
  • ゆーみん

ゆーみん

ネットで買えますよ!
    セラフとプチジャムはうちの近くでは雑貨屋さんに置いてありました(*^^*)❤️
    店舗一覧に書いてなくても、案外そういう所にも置いてるみたいです✨

• 3月5日
lelouch*

クーラクール
リリーアイボリー
メゾピアノ
スーリー
が好きです(*^_^*)

• maya

maya

わー!全部知らない(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)何系のブランドですか??ネットで検索してみます(❁︎´ω`❁︎)

• 3月5日
mちゃん(25)

好きなジャンルによると
おもいますが
わたしは、アースマジック
RONIが好きです(◦︎′ᆺ‵◦︎) ♬︎

シンプル系が好きなら
苦手だとおもいます( ⸝⸝◦︎_◦︎⸝⸝ )

• maya

maya

まさにシンプル系がすきです(❁︎´ω`❁︎)
    プチジャムやブーフーウーなど個性的なお洋服もかわいーと思います♥︎︎∗︎*゚チェックしてみよーかな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 3月5日
はなめがね

組曲、カーターズ、キャサリンコテージ、パンパンチュチュ、フタフタ(しまむら系列のバースデーって店のブランドです)
こんな感じでしょうか?
私は子供らしいカラフルなものが好きなので、ボブソンも好きです(^o^)

• maya

maya

カラフルなお洋服わたしも好きです♥︎︎∗︎*゚フタフタしかしらなーい(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)見てみます♥︎︎∗︎*゚ネットで購入できるんですかー?

• 3月5日
  • はなめがね

はなめがね

組曲はサイトを探したことないので分かりません(^_^;)
    フタフタはネット販売してないみたいです。
    それ位は通販okみたいです(^o^)

• 3月5日
ひまわりさん

プレゼントにケイト・スペードの服をよくあげてます(^-^)かわいいですよ♪

• maya

maya

ケイト子供服あるんですね!!なんだか少し良いお値段しそうな予感ですwが、チェックしてみます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ケイトのバックや小物が私物で多めなので好きかもしれないなと思います♥︎︎∗︎*゚

• 3月5日