出産前に性別がわからないため、男の子の名前を考えています。夢で男の子が生まれるシーンを見て、実母が名前に干渉する内容でした。女の子の子育てが未知で、男の子の可能性を考えています。
出産まで性別わからない病院なので男女の名前考えてるんですが🤔
今朝の夢で男の子が生まれる夢を見ました!
というか、男の子が産まれて夫婦で名前決めるのに実母が干渉してきてキレる夢でした🤣
なんとなく自分から女の子が生まれるイメージがなく、女の子の子育てが未知すぎてそういう夢見たんだろうなーと思うんですが(従兄弟とか親戚の中で女子が私含め2人しかいない圧倒的男系家系です)、男の子が生まれる想定しようかな(笑)
- ママリ
コメント

2児のMaMa💙🩷
上の子の時男の子の夢見て男の子でした😂

はじめてのママリ🔰
私は2回ほど男の子を産むor育てる夢を見て、これは…!?と思ってたけど女の子でした笑
当時は特にどちらがいいとかの希望はなかったです
-
ママリ
夢と違ったんですね!その可能性もありますよね🤔
私も性別あまりこだわりはなくて、無事に出てきてくれればそれでいい感じなんですが、どっちなのかだけ気になってます😆- 6月18日

はじめてのママリ🔰
今回4人目が男の子の夢で私も旦那も男の子の夢でしたが女の子でした😂
-
ママリ
そうだったんですね😳
結構、正夢になった方とそうでない方くっきり分かれてて不思議です😊- 6月18日
ママリ
正夢だったんですね😳
どうなるかドキドキしてます😆
2児のMaMa💙🩷
気になりますよね🥺
ソワソワしちゃいますよね😂