※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産まで性別わからない病院なので男女の名前考えてるんですが🤔今朝の夢…

出産まで性別わからない病院なので男女の名前考えてるんですが🤔

今朝の夢で男の子が生まれる夢を見ました!
というか、男の子が産まれて夫婦で名前決めるのに実母が干渉してきてキレる夢でした🤣

なんとなく自分から女の子が生まれるイメージがなく、女の子の子育てが未知すぎてそういう夢見たんだろうなーと思うんですが(従兄弟とか親戚の中で女子が私含め2人しかいない圧倒的男系家系です)、男の子が生まれる想定しようかな(笑)

コメント

2児のMaMa💙🩷

上の子の時男の子の夢見て男の子でした😂

• ママリ

ママリ

正夢だったんですね😳
    どうなるかドキドキしてます😆

• 3時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

気になりますよね🥺
    ソワソワしちゃいますよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は2回ほど男の子を産むor育てる夢を見て、これは…!?と思ってたけど女の子でした笑
当時は特にどちらがいいとかの希望はなかったです

• ママリ

ママリ

夢と違ったんですね!その可能性もありますよね🤔
    私も性別あまりこだわりはなくて、無事に出てきてくれればそれでいい感じなんですが、どっちなのかだけ気になってます😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

女の子の夢を5-6回はみて女の子でした👧🏻笑
どちらかというと女の子希望だったのでその想いから夢になったのかなぁと😂
その後1回だけ女の子の名付けをする夢をみて今それが候補にあがってます!
なかなか名前って決まらないですよね😣

• ママリ

ママリ

正夢だったんですね😊

名前、候補ばっかり増えててなかなかコレ!ってならないです😅
    どちらにせよ生まれるまで性別分からないので、顔見てから決めようかなあ〜って境地になりつつあります😂

• 3分前
はじめてのママリ🔰

今回4人目が男の子の夢で私も旦那も男の子の夢でしたが女の子でした😂

• ママリ

ママリ

そうだったんですね😳
    結構、正夢になった方とそうでない方くっきり分かれてて不思議です😊

• 1分前