妊活 卵胞がまだ小さい時(卵胞チェック済)でものびおりが出る場合ってあり… 卵胞がまだ小さい時(卵胞チェック済)でものびおりが出る場合ってありますか...? のびおりが出ていたのでちゃんと育ってるだろう!って思ってだのですがまだ小さいとのことで、排卵付近じゃなくてものびおりが出る時があるのか疑問でした😥 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 排卵 のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありますよ〜!💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうなんですね😱‼︎ ネットには卵胞が大きくなるとエストロゲンが多く分泌されると書いてたので大きくないと沢山出ないんだと思ってました😂 スッキリしました! ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😱‼︎
ネットには卵胞が大きくなるとエストロゲンが多く分泌されると書いてたので大きくないと沢山出ないんだと思ってました😂
スッキリしました!
ありがとうございます😊