家族・旦那 旦那がインフルエンザになって今日で5日目で解熱して2日目です!今日まで… 旦那がインフルエンザになって今日で5日目で解熱して2日目です! 今日まで休んで明日から行く予定なんですが、今日一緒に、ご飯食べたりしてもらって大丈夫でしょうか?😅 明日から仕事だし少し掃除とかしてもらって身体動かした方がいいのではと思うのですがやめた方がいいでしょうか😅 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 旦那 夫 熱 体 ご飯 掃除 くまさん🐻(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴくりん 私なら食事を一緒にとるのはまだやめておきます💦 マスクをつけて、換気した環境で一緒に過ごすのはアリかなと。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント