子育て・グッズ 気づけばもう2ヶ月最近、新生児だった頃のことを考えるのですが初めての… 気づけばもう2ヶ月 最近、新生児だった頃のことを考えるのですが 初めての育児、ワンオペだった為 大変すぎて記憶がありません😂 どんな毎日だったのか… 産後忘れってやつですかね?😂 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 新生児 産後 育児 🍓(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂😂 大変で必死な毎日すぎて忘れてます 久しぶりに写真を見返して懐かしいなあとひたっています😂😂 11月29日 🍓 同じ人いて良かったです🤣🤣 私写真すら余裕なくてあまり取れず産院での写真しかありません😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
同じ人いて良かったです🤣🤣
私写真すら余裕なくてあまり取れず産院での写真しかありません😂😂