お金・保険 CIC、JICCについて詳しく分かる方いますか?情報開示したのですが、とあ… CIC、JICCについて詳しく分かる方いますか? 情報開示したのですが、とあるカードの情報だけ載っていません💦 そのカードの大元の会社の名前を勘違いしていて実際には載っている、とかではないです…。また、そのカードを作ったのは昔で、直近まで使ってたカードなのでまだ載っていないとかも考えられないです。 何が原因だと考えられますか…? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 名前 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ってないで2年経ってないですか?? 11月29日 はじめてのママリ🔰 直近まで使っていたカードです! 今気が付きましたが、たぶんCIC開示した時の電話番号と違う他の電話番号っぽいです💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直近まで使っていたカードです!
今気が付きましたが、たぶんCIC開示した時の電話番号と違う他の電話番号っぽいです💦