コメント
くらげ
心配ですね💦
そしてその2人はめっちゃ嫌な感じですね💢
担任の先生に相談してしばらく遠くからとか隠れて様子見れそうだったらこっそり見に行きたいです。心配なので😣
りんご
3人で下校は学校からの指示ですか?だったら学校に伝えたほうが良いと思います。特に指示がないのなら1人で帰っても良いので,学校には「帰りにこんな事があって、学校ではどうでしょう?仲良くしていますか?何か原因になるような事をうちの子がしていませんか?」程度でとどめておきます。
-
トウフ
学校からの指示です、今日学校に伝えました連絡ノートに書き、連絡が来ると思います!
理由は無いらしいです、それがまた嫌です!悪い事してないのに避けていたり腹たちます!- 11月29日
ショコラ
息子くんには、嫌な気持ちを知っている息子くんは、誰よりも優しさと強さが備わっているよ!と、伝えます。
下校班は学校からの指示ですか?
でしたら、学校へ相談します!
-
トウフ
学校には連絡ノートに書いたので、連絡が担任から来ると思います!
下校は学校からの指示になりますが、周りに一年生がいなくて、学年で帰るとき6年まで続くので、かわいそうです。- 11月29日
トウフ
嫌です!幼稚園から知っている子なのでまさか!と感じでした!親もその場で理由を聞かず、謝らせて帰ろうとするところに腹立ちましたけど。
やっぱりこっそりみるのが良さそうですね、ありがとうございます!