コメント

はじめてのママリ🔰
2年前に手術しました😭
私は左足の痺れから始まり坐骨神経痛が酷くなり手術になりました🥲
始めはヘルニアと診断されずただ毎回薬を強くしていく感じだったのですがどんどん痛みが増して病院を変えたらヘルニアと診断してもらえました🥲
その時点で痛みが出てから3ヶ月でした。
先生に大体は3ヶ月薬で様子を見て緩和する事が多いが薬が効いてないので手術かな〜と言われ手術することになりました🥲
手術した次の日にはもう歩けて痛みとは無縁の生活を送る事ができて当たり前の事なのに本当に嬉しくて泣けました😭✨
うし
ありがとうございます!
まさに今わたしの症状がそれです!薬も最大量増やしても
効かないならこれ以上は増やせないからうちで出来ることは無いからって大きい病院に行くことになりました🥲
最後のコメントに希望が持てます🥺✨✨痛みとは無縁の生活なんて最高過ぎます🥺
もうこの痛みから早く解放されたい😭
はじめてのママリ🔰
ほんと痛み辛いですよね🥲
私はその時子どもいなかったので寝てるだけで済みましたがお子さんいて痛みに耐えて毎日本当にお疲れ様です😭
手術して目覚めた時はびっくりするぐらい手術した所が痛みますが痛み止め入れてもらうとすぐ治ります!✨
うし
手術の前に神経根ブロック注射をしましょうとの事でブロック注射をしてきました💉
冷や汗かいて痛過ぎて飛び跳ねました🥲
これで効かなかったら
12月12日が手術になるそうで、、😂💦
はじめてのママリ🔰
私はブロック注射しなかったのですがとても痛そうですね😱
無事に痛みが治りますように😭
手術日すぐ決まるしえ、そんなすぐになの?ってびっくりしますよね😂
うし
終わって帰ってますが
普通に痛くて泣いてます🫨笑
歩くのに時間かかるし
痛い思いした意味😣笑
手術の前ってやっぱり怖かったですよね?😭😭
はじめてのママリ🔰
そんなすぐに効くわけじゃないんですかね??🤔
ほんと坐骨神経痛歩くの痛すぎますよね😭思い出しただけで泣けます🥲
それが特に恐怖心なくて😂
出産も全く怖いと思わなかったので恐怖心がないタイプの人間です😂
うし
効く人にはバッチリ効くみたいで注射一回で痛みが完全に治る方もいるようです😞
多分私には効いてないようです🥺
あまりにも坐骨神経痛が痛過ぎてイライラしちゃうことありますよね🥲
え、それは凄い😳😳✨
恐怖心ありまくり、痛み弱過ぎ人間なので緊張します🫨笑
はじめてのママリ🔰
手術してはやく元の生活戻りたいですね🥲
病院行ったり接骨院行ったり整体行ったり何しても痛くて自分の体にすごくイライラしてました🥲笑
ただ手術終わった後は痛すぎてメンタルがやられて不眠症になり寝れなくて看護師さんの前で大号泣しました🤣
うし
お久しぶりです🥺
12月に手術予定だったのですが
私がコロナになって延期になってしまい…笑
1月16日に手術決定しました!!
いまから緊張してます…怖い😂💦
整骨院、整体、整形外科に行っても治らなくて本気でイライラしますよね。みんなヘルニアなってしまえ、って恨んでました。笑
手術後は麻酔が切れたらやっぱり痛いんですね😭💦
うわー緊張する…