子育て・グッズ 寝室で泣く6日目の女の子。明るい部屋なら寝てくれるが、暗くて欲しい。どうしたらいいでしょうか? 生後6日目の女の子なんですが、夜寝室で寝かせると結構頻繁に泣きます😵💫 ですが、明るい部屋だと割と寝てくれます😅 でも寝室で暗くして寝て欲しいのですが、どのようにしたら寝てくれるでしょうか??? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 女の子 生後6日 はじめてのママリ🔰 コメント ychan うちもそうでした〜😳 真っ暗じゃなくて常備灯?つけてうっすら見えるようにしたら寝てくれました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 4時間半くらい平気でずっと起きてて...😵💫 こっちがクタクタになってしまって💦 11月29日 ychan 最初は夜ずっと起きてました🥲 朝は決まった時間に朝日浴びさせて起こして、夜はルーティンきめて寝室に寝かすようにしたら新生児のころから夜間のミルク後は飲んだらそのまま寝てくれるようになりました🍼 寝かしつけもどんどん楽になってきました🥹 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4時間半くらい平気でずっと起きてて...😵💫
こっちがクタクタになってしまって💦
ychan
最初は夜ずっと起きてました🥲
朝は決まった時間に朝日浴びさせて起こして、夜はルーティンきめて寝室に寝かすようにしたら新生児のころから夜間のミルク後は飲んだらそのまま寝てくれるようになりました🍼
寝かしつけもどんどん楽になってきました🥹