※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにちゃん
家族・旦那

美容室行きたい!服買いたい!お酒飲みたい!タバコ吸いたい!夜出かけたい!…

美容室行きたい!服買いたい!お酒飲みたい!タバコ吸いたい!夜出かけたい!ディズニー行きたい!

パパばっかりずるい!

それでも文句も言わずに我慢してます。
でもストレスはかなり溜まってまーす!!!

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

ひまわり

パパばっかりずるい!
本当それですよね!

さっき旦那と、お前は友達と遊んでていいよな~俺も遊びにいきて~って。
旦那は夜友達と一人で遊びに、私は娘と二人で昼遊んでて、、娘と居たくないとかじゃないけど、一人で遊びに行くことの身軽さに羨ましく感じます。

母親には我慢がいっぱいですよね。その分幸せもいっぱいだけど、たまには息抜きもしたいのが心の本音~~😢💔

• ぷにちゃん

ぷにちゃん

そうなんですよ!
    ミルクにオムツに着替え諸々持って時間やら機嫌やら気にして出るのと違いますよ!!
    お酒飲まなくても居酒屋やお洒落なバー行きたい(笑)
    1時間でいいから身軽にうちを出たいものです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 3月3日
  • ひまわり

ひまわり

荷物も多いし、気が休まる時間ないのに俺仕事してる間遊べていいなって言われます😒
    旦那が帰ってくるのに合わせてご飯とかの準備もしとくって考えて動いてるのにな~とかも思うけど、まぁ、たしかに仕事してる時間に自分は遊んでなぁ~とも思うんですけど、夜一人で出掛けるなんてできないし💔

• 3月3日

わかります!

私も妊娠を期にお酒、タバコをやめ、仕事もやめ、近くに友達のいない旦那の実家近くに引越しました。

仕事辞めたから自分のお小遣いも減り、お金もないし友達も近くにちやいしで、遊びに行くのも我慢してるのに、連日飲み会や朝帰りがあり、さすがに頭にきて、泣きながらキレました(笑)

子育ても楽しみではあるのだけど、産後もしばらくは我慢しなきゃと思うと旦那がほんとに羨ましいです!(´・ω・`)

• ぷにちゃん

ぷにちゃん

子供の為と分かっていても、ママだって娯楽したいですよね〜

朝帰りは許せない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    うちは朝帰りなんかしたらむしろ昼まで説教もんですよ!!
    妊娠臨月の頃ですね(笑)

うちはまだ子育ても家事も協力してくれるけど、、、、

生まれたら朝帰りはしないパパになってくれたらいいですね^_^

• 3月3日

退会ユーザー

ほんとに、したいですよねー!(><)
    私の前で酒は飲む、タバコは吸う。
    体重管理に気を使ってる私の前で平気でお菓子をバリバリたべる!

もうほんとにずるいと思います!(笑)

あの一件以来飲みに行くの減って、ちゃんと事前に言ってくれるようになりました(笑)

産後に元に戻ったらまた泣いてやります!( ᐪωᐪ )

ぷにちゃんさんとこお子さん3人いるならほんとにお出かけとか難しそう…

一ヶ月に1度でもいいから1人で好きなことできる日があれば…ですよね。

• 3月4日
wb

めちゃくちゃ分かります😭😭
私は何ヶ月も美容院行ってなくて
ほったらかしなのに、そんな私は後回しにされ
旦那は染めてパーマまで当てて
バカタレ!と思いました😂😂
旦那は友達と遊ぶ時、子供連れていかないし
荷物だってほぼなくてフラーっと
出ていけるのに私は何でダメなの?と
いつも疑問です。。。

我慢我慢でストレス溜まりますよね😖💭