※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

子どものシャンプーは何歳から何を使っていますか?新生児から使っているアラウベビーを未だに使っていますが、変えた方がいいか悩んでいます。大人はラックスを使っています。

みなさん、子どものシャンプーなどは何歳から何を使っていますか??
新生児から使っているアラウベビーを未だに使っていますが、そろそろ変えた方がいいのかな〜と悩んでます。
大人はラックスを使ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳までピジョンの泡のを使ってました!1歳過ぎてから、メリット、ママアンドミー使ってます☺️

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月からラックスでしたよー!
今年の夏、ラックスでも男たちの頭皮が臭く(笑)パンテーンにしたらいい香りです🥰

はじめてのママリ

1歳半くらいからメリットの泡のやつ使ってます!

2児ママ

1歳過ぎてからメリットの泡タイプ使用
3歳頃に頭皮が痒いと言われたので下の子が使用しているアトピタの泡タイプ使ってます😅💦

さくらもち

1歳からメリット使ってます
保育園にも通い出し、よく遊んで頭の汗も増えてきたので1歳でメリットに切り替えました。