その他の疑問 お正月七草(年中さん)で法要がありスタジオアリスで着物をレンタルす… お正月七草(年中さん)で法要があり スタジオアリスで着物をレンタルするのですが、 レンタル可というものがネットでは複数しか載っていなく、お友達ときっと袴被ったりするんだろうなぁって思うんですけど、 みなさん気にされませんか?? 私も嫌とかではないのですが、 多かった時他のものにすればよかったなって思う事あるのかなって思って…笑 購入も検討したのですが一人っ子予定なので購入断念しました笑 最終更新:2023年11月29日 お気に入り レンタル スタジオアリス 一人っ子 友達 着物 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気にしないですが、一人っ子なら逆に買ってあげると思います😊 11月29日 ママリ 楽天で着物レンタルできますよ! かわいいのあります😆✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント